Papierkorb Symbol leer jedoch enthält Inhalt
hawareyaagoingmite?
- Swissorion
- Beiträge: 1622
- Registriert: So 6. Feb 2022, 21:47
- Wohnort: ZRH in CH / ALC in ES
Das ist neumodischer Kram, Ich mit mit Syst 6.07 gross geworden.
iMac 27 late 2015; OS Monterey 12.7.4 // iPad 10.5 Pro 1.Gen.& iPhone 13, iOS 17.4
nicht als Crocodaile Duuundee
Ich hab nur eine Geldbörse in Kroko und das ist geprägtes Schweinsleder .... also kein Kroko weit und breit. Aber machmal träume ich mir ein Kroko für untern Tisch und wenn dann einer doof kommt dann möchte ich rufen: Fass, Kroko, fass!! Und dann springt es raus und klappert mit den Kiefern während der Doofe flüchtet.
Leider bleiben die Doofen dann in der Wirklichkeit stehen. Aber in der einen Sekunde sehe ich meinen Traum in bildlicher Überlagerung Fass Kroko! Mach's blutich!!
Leider bleiben die Doofen dann in der Wirklichkeit stehen. Aber in der einen Sekunde sehe ich meinen Traum in bildlicher Überlagerung Fass Kroko! Mach's blutich!!
tasuke au - mein fotoblog
wie wärs mit überdimensionierten Bügelrattenfallen mit gekreuzen Rasierklingen?
Müsste auch schön Blut hergeben...
PS: "hawareyaagoingmite" ist Aussieslang, wegen dem Croko.
Müsste auch schön Blut hergeben...
PS: "hawareyaagoingmite" ist Aussieslang, wegen dem Croko.
Der Vorteil von Krokos ist, dass man mit denen sprechen kann Ob die was verstehen ist unklar, aber in meiner Fantasie tun sie was ich befehle
tasuke au - mein fotoblog
Du hast ja Bekanntschaften
Für meinen Teil empfinde ich es eher nicht als Nachteil, dass die lieben kleinen Viecher in meinen Träumen nicht auftauchen...
BTW: Krokos nennt sich hier ein kleines Dorf, in dem es Safora, oder eben Krokos gibt.
Damit wird u. a. auch der Rakì, übersetzt Grappa eingefärbt und gibt ihm eine spezielle Note.
Für meinen Teil empfinde ich es eher nicht als Nachteil, dass die lieben kleinen Viecher in meinen Träumen nicht auftauchen...
BTW: Krokos nennt sich hier ein kleines Dorf, in dem es Safora, oder eben Krokos gibt.
Damit wird u. a. auch der Rakì, übersetzt Grappa eingefärbt und gibt ihm eine spezielle Note.
Tresterschnaps mit Farbe ist mir eigentlich suspekt. Obwohl auch Rotweine mit rote Beete aufgemotzt werden.
tasuke au - mein fotoblog
... und auch sonst *ausgebaut*
Mittlerweile gibts ja richtig generische Weine, oder muss ich schreiben synthetische?
Nicht so mein Ding.
Das ist für mich jedoch was anderes, als wenn aus einem traditionellen Rezept heraus eben ein anderer Goût ensteht. Safran hat ja einen unverkennbaren Geschmack.
In ländlichen Brennereien wird unterschiedlich gebrannt; Mal auf süss, zb für Touristenkneipen und dann zb mit Kräutern drin für den Eigenbedarf. Ich mag das zweite besser.
Mittlerweile gibts ja richtig generische Weine, oder muss ich schreiben synthetische?
Nicht so mein Ding.
Das ist für mich jedoch was anderes, als wenn aus einem traditionellen Rezept heraus eben ein anderer Goût ensteht. Safran hat ja einen unverkennbaren Geschmack.
In ländlichen Brennereien wird unterschiedlich gebrannt; Mal auf süss, zb für Touristenkneipen und dann zb mit Kräutern drin für den Eigenbedarf. Ich mag das zweite besser.
... heimischer und lokaler Kräuterschnaps ist eigentlich für mich überall gruselich. Wenn bei der Fasslagerung Aromen aus dem Holz in den Schnaps gehen ist mir das meist recht, aber extra Dreck und Teer und Holz reinschmeissen ist mir zu arg. Da kommt mir immer der Verdacht man macht es wie der gemeine belgische Bauer ohne Produktion: Man kaufe 98% Industriealkohol, färbe mit Zuckercouleur, würze mit Trockenkräutern, Zucker, Orange und Salz, rühren, und mit Wasser auf 40% runterverdünnen.
Dann lieber Bessengenever. Oder Mamas Aufgesetzter, Billigschnaps auf Gartenbeeren. Geht auch. Ich hoffe der Tsipouro bei dir ist lecker!
Dann lieber Bessengenever. Oder Mamas Aufgesetzter, Billigschnaps auf Gartenbeeren. Geht auch. Ich hoffe der Tsipouro bei dir ist lecker!
tasuke au - mein fotoblog
- Rotweinfreund
- Beiträge: 6092
- Registriert: So 6. Feb 2022, 15:45
- Wohnort: Vorderer Ural
In meinem Gin ist wenigstens blaue Farbe drin und damit der Geschmack nicht fies ist tut man Tonicwater rein!
tasuke au - mein fotoblog
- Rotweinfreund
- Beiträge: 6092
- Registriert: So 6. Feb 2022, 15:45
- Wohnort: Vorderer Ural
Ehrlich gestanden pimpe ich auch mache Getränke mit alten Sherry- oder Whiskycubes oder koche damit …
Tsipouro heisst er auf dem Festland; auf den Inseln - ohne Anis: Rakì.
Wird dort oft nicht aus dem Trester, sondern aus ner Mischung von Trauben gebrannt:
14 Rebstöcke, ca 130 kg Trauben geben um die 35 L Rakì
Wird dort oft nicht aus dem Trester, sondern aus ner Mischung von Trauben gebrannt:
14 Rebstöcke, ca 130 kg Trauben geben um die 35 L Rakì
Vom Papierkorb über Sarg zum Allohol. Das macht Euch so schnell keiner nach.
„Die Welt wird nicht bedroht von den Menschen, die böse sind, sondern von denen, die das Böse zulassen.“
Albert Einstein
Albert Einstein
- Macmacfriend
- Beiträge: 6066
- Registriert: So 6. Mär 2022, 11:03
- Wohnort: Zwischen Buch- und Weinpresse
Passt schon – alle drei haben etwas Finales.
Русский военный корабль, иди нахуй!
Die Türken hübschen Raki ggfs. durch Beimischen von Rosenwasser auf
tasuke au - mein fotoblog
Ooopsi. Aber ich war's nicht alleine!
tasuke au - mein fotoblog
Hmmmm, ich empfinde geistige Beweglichkeit als eine Qualität unter Menschen; Langweiler, die das immergleiche Muster endlos Wiederkäuen, und doch nix Ändern gibt es ja zuhauf..
back to topics:
in 3 Jahren gibt das Rakì - heute gepflanzt und angewässert...
back to topics:
in 3 Jahren gibt das Rakì - heute gepflanzt und angewässert...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.